- Schulschitag 2019

Wintersporttag 2019

Am Donnerstag, dem 28. Februar 2019, fand der traditionelle Wintersporttag der NMS Moosburg auf der Hochrindl statt. Bei prachtvollem Wetter sowie ausgezeichneten Schnee- und Pistenverhältnissen verbrachten 54 Schifahrer/innen- und Snowboarder, begleitet von 9 Lehrer/innen einen wunderbaren Vormittag im Nockgebiet. Die Veranstaltung verlief auch dieses Jahr wieder unfallfrei.

Nachdem die ersten Klassen bereits im Januar ihre Schitage absolviert hatten, konnten auch dieses Jahr wieder Schüler/innen aller Klassen am Schirennen teilnehmen.

In sieben Schifahrergruppen fuhren insgesamt 34 Rennfahrer/innen um die Plätze am Siegerpodest.

Alle TeilnehmerInnen lieferten hervorragende Leistungen ab und manche(r) würde auch bei einem Weltcup-Rennen keine schlechte Figur abgeben.

Bei der Siegerehrung in der Schule erhielten die Bestplatzierten jeder Gruppe von Frau Direktorin Brigitte Sagmeister Medaillen, Urkunden und Originalautogramme des österreichischen Schiidols Marcel Hirscher.

Die Tagesbesten wurden zusätzlich noch mit Pokalen, gespendet vom Herrn Bürgermeister LAbg. Herbert Gaggl, ausgezeichnet.

Die NMS Moosburg bedankt sich herzlich für die Geld- und Pokalspenden bei:

• Marktgemeinde Moosburg, Bgm. LAbg. Herbert Gaggl
  • Sparkasse Feldkirchen / Moosburg (Startnummern)
  • Raiffeisenbank Moosburg
  • Zimmerei Max Sereinig Ges. m. b. H., Moosburg