+ Lignanofahrt der Italienischlernenden

Alle Jahre wieder!

Der Freigegenstand Italienisch hat an der NMS Moosburg Tradition, wie die jährliche Sprachreise nach Italien. Heuer fuhren 23 Kinder aus 8 Klassen mit drei Begleitpersonen drei Tage nach Lignano. Am Weg dorthin besuchten wir das Schmetterlingshaus (casa delle farfalle) in Bordano und die Altstadt von Udine. Weiters standen ein Bootsausflug auf die Muschelinsel (isola delle conchiglie) und ein Besuch in einem Wasserpark am Programm. Ein Vormittag und ein Nachmittag waren für Unterrichtsstunden in Italienisch reserviert – natürlich von italienischen Sprachlehrern. Das Wetter hat es gut mit uns gemeint und so kamen auch der Strand (la spiagga) und das Meer (il mare) nicht zu kurz. Pizza und gelato durften klarerweise auch nicht fehlen. Ein volles Programm für drei Tage…..