+ Tourismusworkshop3ab

Tourismusworkshop 3ab am 15. März

Die Schüler und Schülerinnen der beiden dritten Klassen hatten im Rahmen des BO-Unterrichts die Gelegenheit, in einem Workshop einen kleinen Einblick in die Berufswelt eines Barkeepers und Kochs zu bekommen.
Gruppe 1 durfte mit Herrn Robert Hahnl leckere Cocktails (selbstverständlich alkoholfrei) mit dem Shaker mixen und nachdem sie schön dekoriert wurden auch verkosten. Als gelernter Restaurantfachmann stand auch die Zubereitung einer flambierten Ananas am Programm, welche eindrucksvoll präsentiert wurde.

Parallel dazu bereiteten die Schüler und Schülerinnen der zweiten Gruppe bei Herrn Diego Accardo (Koch) köstliche Palatschinken zu. Die letzte passte sogar hervorragend zu Sophies neuer Frisur (siehe Foto!).

Alle waren mit vollem Einsatz und viel handwerklichem Geschick bei der Sache.
Besonders das Verkosten der einzelnen entstandenen Köstlichkeiten kam hervorragend bei den Teilnehmerinnen und Teilnehmern des Workshops an.