+ Schulgeländelauf 2016

Am 30.September 2016 wurde wiederum der alljährliche Schulgeländelauf im Kaiser Arnulf Stadion in Moosburg abgehalten. Gemeinsam mit den 4. Klassen der Volksschule Moosburg wurde die Strecke zuerst noch bei Nebel besichtigt. Bei mittlerweile strahlendem Wetter liefen die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen der Volksschule Moosburg und die der 1. Klasse der NMS-Moosburg eine Runde. Die Schüler und Schülerinnen der zweiten, dritten und vierten Klassen liefen zwei Runden. Jeder, der dabei war, hat einen Sieg errungen - den Sieg, es geschafft zu haben. Die ersten fünf jeder Gruppe erhielten eine Urkunde; die ersten, zweiten und dritten Sieger je eine Medaille, das schnellste Mädchen und der schnellste Knabe der Schule je einen Pokal.